平安赢越人生:先定一个“三年投入终身收益”的小目标

  • 2016/11/9 1:24:37

导读:2017平安开门红自上市以来赢越人现在越来越受到投保者的青睐了,其根本原因是保险条款完全符合理财的核心“保命的钱”:专款专用,以小博大,财富保全,保值增值。赢越人生就是这样的一款产品,依托平安公司强大的实力,能够用更为稳健的理财方式,提供更多的收益。

投资是对现金的使用,是用钱去赚更多是钱,以盈利为根本目的。然而收益与风险是挂钩的,收益高风险高,收益低风险也低。真正的理财是对现金的管理,是对资产的配置,在保值的基础上增值,是无风险的计划。来,先定一个“三年的投入就可以收益终身”的小目标。

赢越人生,真正让您年年有领钱、岁岁有分红、聚财再增值,应急可贷款、养老有福利、本金永相伴!限额抢购,一年只卖1次,错过这次遗憾一生!只需投入3年时间,福泽三代,给你十“金”十美的人生!

1、首年受益快返金:首年末即可返还首期保费的30%;

2、生生不息固定金:每年领取保额的20%;

3、立享成果分红金:享受世界前50强平安公司利润的70%分红;

4、稳健成长聚财金:聚财宝账户,拥有结算利率高达5%的复利滚存。

5、护航一生应急金:现金价值的80%以及聚财宝贷款,资金周转灵活运用。

6、体现真爱关爱金:投保人身故或全残,被保险人(≤16周岁)每年领取保额40%,领至18周岁。

7、人性关爱豁免金:拥有投保人和被保人双豁免功能,发生特定事故,可免交剩余保费。

8、福泽三代传承金:返还所交保费与现金价值较大者,再加上聚财宝账户价值。

9、避债避税安全金:保险金受法律保护,安全性高,不用于抵债、免交个人所得税,不存在财产分配争议...

10、完美结合信托金:延续生前意志,弥补保险不足。

平安赢越人生:先定一个“三年投入终身收益”的小目标

 

【案 例】

张先生为自己0岁宝宝投保赢越人生

交费期限:3年交。

保险期间:终身。

首年保费:781820。

保险金额:200000。

三年投入即成就人生之旅开始了:

一、一生稳定现金流

1、固定领取 多重返还

满1年立刻领赢越保费的30%(234546元),相当于7折优惠。

投保后每年领保额的20%(40000元)至终身,源源不断现金流。

2、浮动收益 年年分红

每年分享 世界500强 企业经营成果。

抵御通货膨胀,收益锦上添花。

3、子女保障 特别关爱

被保人18岁前,若投保人身故或全残。

翻倍领取保额的40%(80000元)至18岁。

4、所有返还金、分红金自动进入聚财宝账户,还可以实现财富的轻松实现二次增值。(假定中档利率计算)

受益人1岁时:万能账户价值286514元。

受益人10岁时:万能账户价值1217295元。

受益人20岁时:万能账户价值2817942元。

受益人30岁时:万能账户价值5312227元。

受益人40岁时:万能账户价值9199017元。

受益人50岁时:万能账户价值15251630元。

受益人60岁时:万能账户价值24671235元。

受益人70岁时:万能账户价值39323499元。

受益人80岁时:万能账户价值62102192元。

受益人90岁时:万能账户价值97496164元。

受益人100岁时:万能账户价值152468920元。

想想看,只有三年的投入,就让您的子女、孙子女都在享受您带来的福萌,那该多好啊。

最新资讯 更多>

218156个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218156个用户完善保障计划