拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

基因检测对买保险有影响吗?

现阶段,无必然影响。基因检测是当下很火爆的一类健康检查项目。有不少高端体检套餐中,就会涉及到基因检测。但和其他新生事物一样,基因检测自面市起就充满各种争议,它到底能否帮助我们有效的检测防癌,真正起到切实...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

医疗险和意外险哪个好?又该如何挑选?

医疗险属于健康类险种,可报销部分疾病产生的医疗费用,意外险则可以规避意外风险带来的经济损失。医疗险主要是保障自己,意外险可以说是保自己保家人。那么医疗险和意外险哪个好?又该如何挑选这两类险种?今天就来学...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

到底适不适合买保险呢?

巨大的生活压力,不规律的作息习惯以及环境污染等问题,使得国民健康状况每况愈下。未来癌症将会困扰每一个中国家庭。科学家预测,人的一生中患上癌症的概率高达22%,而患上重疾的概率则高达72.18%。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

保险可以避债?以前欠的钱不用还了?

对于一些买过保险的朋友,应该会听销售人员在讲保险的时候会提到一个功能,叫做保险可以避债。甚至有些银行在宣传保险产品的时候直接就把欠债不还作为产品亮点来宣传...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

如何为孩子挑选重疾险?

家长在为孩子选购重疾险时,除需包含银保监会规定的25种重疾以外,初次之外,轻症责任和身故责任最好的也囊括在内。因此有针对性地为孩子选择保障范围要比购买一些看似保障多种疾病但却无实际作用的作用更加科学、合理...

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

多打一个勾竟然能省那么多钱?

意思就是,给宝宝配置了带有“被保人豁免”的保险,如果宝宝不幸患了合同约定的重疾/中症/轻症等,这份保单的后续保费就不用再交了,并且宝宝仍享有该保障。

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

冠心病什么情况可以买保险?

一般情况下,对于一些不太要求健康告知的产品,都是可以购买的,比如说相当一部分的重疾险,如果没有附加有猝死的责任的话,对于健康的告知是比较宽松的。

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

儿童保险应该怎么买?儿童保险的正确买法

给孩子买保险时,除基本医保外,还需要配置三大基本保障:意外险、医疗险、重疾险。结合少儿群体的特殊性,投保时要有侧重点。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

百万医疗险真的有用吗?百万医疗险的作用?

用于住院报销。不同于意外险和重疾险,百万医疗险不管生病的原因和种类,达到免赔额就能报销。大部分百万医疗险都有1万元的免赔额度。也就是说,生病住院后,除开医保报销剩余的个人自费部分花到1万元以上,才能报销。...

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

218152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218152个用户完善保障计划